1. Имя, фамилия.
Richard Blackwood | Ричард Блэквуд
2. Внешность.
Да-да, в курсе, что заезженно, но никого другого в этой роли не вижу)
Ian Somerhalder
3. Возраст, деятельность.
20-22 y.o.
Он может быть студентом или же работать в компании своего отца. Даю вам право выбора.
А вообще можете всё это совместить ; D
4. О персонаже.
Безбашенный циник, адекватно оценивающий свою внешность и умеющий этим пользоваться. Уже по его фамилии не сложно догадаться о его принадлежности к элите. Его родители - одни из самых богатых людей в Нью-Йорке. Не удивительно, что их чадо выросло озлобленным на весь мир, вспыльчивым и презирающим людей. Раньше отношения с родителями были чисто "партнерские" - они обеспечивали его кучей денег, лишь бы не болтался у них под ногами. Он же эти денежки бессовестно кидал налево и направо, зная, что - что бы он не сделал, ему всё сойдёт с рук. Похититель чужих сердец, ловелас, ты совсем забываешь, что у тебя есть так называемая "жена". Но почему ты так холоден и не внимателен к ней? А всё потому, что ты - Блэквуд, недоступный и неприступный, холодный и расчетливый.
5. Отношения.
Роуз и Ричард знакомы с пеленок, т.к. их родители дружат вот уже несколько десятков лет. Раньше они частенько ходили друг к другу в гости на ужин. Но не смотря дружбу родителей, Рози и Ричи никогда не питали друг к другу тёплых чувств. Вообще никаких. Каждый раз их "общение" начиналось надменными взглядами, а заканчивалось руганью или того хуже - дракой, ибо эти два упрямца всегда спорили о том, чьи игрушки лучше и дороже. И так в течение нескольких лет. Хотя уже позже, повзрослев, они и вовсе друг друга забыли, т.к. перестали посещать семейные ужины. Всё изменилось год назад, когда отец Ричарда прогорел на очередной сделке, потеряв огромное состояние. Это был сильный удар по его финансам, а рисковать денежками, а уж тем более статусом он никак не мог. Именно поэтому он был вынужден провернуть нечестную аферу - женить сына на дочери лучшего друга, который, к слову, занимал хорошее место в правительстве. Ричард, узнав об этом, был в бешенстве, но после постоянных уговоров и мольбы отца всё же согласился, ведь разорение коснётся и самого Ричарда. А это значит прощай прежняя разгульная жизнь и здравствуй экономия. Ну уж нет. Этому избалованному парню нравится красивая жизнь, нравится красиво жить, нравится ни в чём себе не отказывать. Так и порешили. Ричарду нужно было лишь воспользоваться своим обаянием, чтобы заполучить сердце Розмари и её заветное "я согласна". Свадьба была грандиозной, о ней писали в газетах и журналах, о ней постоянно говорили. Роуз была уверена, что её жизнь наконец-то превратилась в сказку, но сказка продлилась недолго. Семейная жизнь была совсем не такой, какой она себе представляла. Ричард постоянно пропадал в клубах, не приезжал домой, а если и приезжал то каждый раз от его рубашки пахло разными женскими духами. Но теперь всё будет по-другому. Абсолютно. Потому что теперь Роуз прекрасно знает об афере Блэквудов и она ни за что это просто так не оставит.
6. Дополнительные требования к игроку.
- к кроссполу отношусь спокойно, мне не важно кто возьмет роль, главное, чтобы вы донесли персонажа до игры.
- посты от 15 строк, но, прошу, 50 строк мути, непонятных фраз ни о чём мне не нужны.
- берем роль только с условием, что вы будете играть. Просьба поберечь и моё и ваше личное время.
- с меня обожание, графика, кнут, пряник и прочие приятности **
Ждууу