Место действия: Йельский университет.
Время действия: сентябрь, 2011 года.
Источник информации: Блог Сплетницы.

Любовь, секс, дружба, предательство.
Хей, Манхэттен, надеюсь, вы успели соскучиться по мне за дни заветных летних каникул? Вы хорошо отдохнули за каникулы, и благодаря этому моя малахитовая шкатулка просто переполнена сплетнями, и я жажду поделиться ими со всеми, кто получил заветный конверт Йельского университета.
Хочу поприветствовать Вас в Йеле, одном из крупнейших и известнейших университетов США, входящим в элитную Лигу плюща. Здесь наравне с детками сливок общества, которые считают, что работа - это бесполезное занятие их родителей, учатся и ребята, которые должны очень стараться, чтобы удержаться за "отхваченный кусок пирога" в виде  места в Йеле. У каждого из них свои интересы, мысли и желания, и порой эти желание идут вразрез с желаниями остальных, но ведь право выбора сохраняется всегда, в любых ситуациях. И в этом выборе им мало помогут денежки родителей, здесь бороться нужно будет за авторитет. Надеюсь, вы готовы к войне за место под солнцем? Если нет, то советую быстро прятаться в подполье. Если же да, то ищите скорее себе приспешников, ведь у каждого короля и королевы должны быть подданные. А я буду следить за тем, чтобы все играли по правилам, а тех, кто их нарушает ждет жестокая кара... Удачи, Вам в новом учебном году!

А кто я такая, это секрет, который Вы никогда не узнаете...
Вы знаете, что любите меня.
Целую,
Сплетница.

за сюжет спасибо to the touch